Кыргызстан, г. Бишкек, ул. Панфилова 190/1

Как выбрать район при покупке недвижимости

Приступая к выбору новой квартиры, мы в первую очередь задумываемся о его месторасположении, то есть где и в каком районе можем приобрести будущее жилье, основываясь на личных предпочтениях.

Учитывая нынешний ритм жизни и житейские заботы, каждый из нас изъявляет желание рационально использовать свое время, не теряя лишней минуты. В связи с этим, все мы стараемся максимально выгодно выбрать жилье в самом лучшем районе, отвечающим всем требованиям современной жизни столицы.

 

Во-первых, при выборе недвижимости в зависимости от предполагаемого района необходимо обратить внимание на транспортную доступность и инфраструктуру района, так как они тесно взаимосвязаны между собой.

Приобретая недвижимость в центре города, вы имеете множество плюсов со стороны внешней инфраструктуры, включающей в себя такие близ лежащие объекты как магазины, больницы, школы, детские сады, аптеки, банки, спортивно-развлекательные и иные центры. Со стороны транспортной доступности появляется возможность экономии времени в расстоянии и пути передвижения от дома до работы, и другого места назначения. При этом приобретая квартиру в центре города появляется большая вероятность того, что вы потратите множество времени в транспортной загруженности, учитывая нынешнее положение автомобильных пробок в городе, затруднения с поиском места парковки автомашины, неизбежно большое скопление людей (в отдельном случае в праздничные дни), шум и загазованность района.

В случае приобретения квартиры на окраине города соответственно имеются свои плюсы. Если по части инфраструктуры имеется не столь богатый перечень к тому же и далеко расположенных объектов, то в подобном районе по части транспортной доступности преимущественно дела могут обстоять иначе, также предоставляется возможность объездов автомобильных пробок и меньшей загазованности района.

 

Во-вторых, при выборе недвижимости стоит учитывать безопасность района.

Безопасность бывает разного рода, начиная от состояния дорог (аварии, различные ДТП) заканчивая уровнем преступности конкретного района. Также необходимо учитывать подведение сетей центральных и иных коммуникаций в специально отведенных и изолированных местах, обеспечивающие безопасность жителей.

 

В третьих, можете взять во внимание престижность района.

Престижность района обусловлена тем, что вы можете приобрести квартиру в новом элитном доме на первых линиях центральных улиц с хорошей дорогой, расположенных вблизи с новыми архитектурными зданиями. Предоставляются все выше указанные преимущества касательно инфраструктуры района, также имеется возможность посещения торговых центров, различных мест отдыха, прогулок с семьей в парках, скверах и культурных объектах в свободное время.

 

«Platinum» – один из эксклюзивных архитектурно-дизайнерских жилых домов премиум класса в стиле современного отеля с сервисным обслуживанием!

Яндекс.Метрика